にこ
うちの学童はアニメなら見てますよ😌預かってもらってるので数時間で見てても何も思いません🙂↕️
ママ🔰
1日通う日は
約1時間、テレビ(映画鑑賞)の時間があります。
ミニヨン見て、
翌日は学童休みにしてたから、
娘に続き気になるーって言われました😂
mizu
うちの子の学童はYouTubeは見ませんが、アニメは見ますね!
アニメが見られるお部屋があって、見たい子はそこで見てる感じです☺️
にこ
うちの学童はアニメなら見てますよ😌預かってもらってるので数時間で見てても何も思いません🙂↕️
ママ🔰
1日通う日は
約1時間、テレビ(映画鑑賞)の時間があります。
ミニヨン見て、
翌日は学童休みにしてたから、
娘に続き気になるーって言われました😂
mizu
うちの子の学童はYouTubeは見ませんが、アニメは見ますね!
アニメが見られるお部屋があって、見たい子はそこで見てる感じです☺️
「その他の疑問」に関する質問
ラン活しています ふわりぃの990グラムのランドセル軽くていいなと思いますが、他のメジャーな1200グラムよりやはり軽い感じしますかね? 実際に展示会に行って実物を持てたらいいのですが、まだ先です。 その差は…
綺麗な字の方、教えてください!(ママ自身でも、お子さんでも) 習字や硬筆など習ってましたか? 私の娘は年長なのですが、字が汚くて💦バランス悪いし、書き順も変な時があったり。。 将来綺麗な字になってほしくて、習…
ヴォクシーの中古車を買うのですが、皆さんならどちらを選びますか? ①色:ブラッキッシュアゲハ アルパインといういい性能のナビ11インチ エンジンスターター シートヒーター 後部モニター等設備がとてもいいです。 ②色…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント