※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子が生まれた後、上の子の赤ちゃん返りや奇行はいつ頃終わりましたか。葛藤を見ていると心が痛みます。

3-5歳くらいで下の子が産まれた方、
上の子の赤ちゃん返りというか奇行というかわざといけないことしたりするのいつ頃おわりましたか?🥹

やめてほしい気持ちと上の子の葛藤をみてると申し訳ないというか心が痛みます。。

コメント

ままり

1年経って、余計にこじれてる気がしてます🫠真ん中っ子が、お兄ちゃんにちょっかい出しばっかです😇
私にも、一緒に寝ようね、一緒にお風呂入りたい、僕のこと好きじゃないんだね、、、とか言葉で拗ねてます🥲
痛みますよね😓2人きりの時間を作ってあげたいけど、なかなか😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭ˊ˗
    まだまだ終わらないことを覚悟してしっかり向き合いたいと思います🥹✨
    3人いらっしゃったら2人きりの時間もなかなか難しいですよね🥺
    お互いいい方向にいけますように…🕊 𓈒 𓂂𓏸

• 4月15日