コメント

ピヨ丸
うちは建売なので、既に鍵なしが設置された状態で引渡しでしたが、2年経って、やはり鍵あった方がいいねとなり、つい最近、ホームメーカーに問い合わせて、そのドアノブがホームメーカーの自社製で他のところには売ってないようだったのでホームメーカーから直接買い取って、夫が交換しました。
鍵付きに変更した理由は、主様のお話そのものです😅
行為そのものを見られたわけではありませんが、深夜2人ともマッパの状態の時に覚醒して寝室に入ってこられた為です💦💦

ママリ🔰
建売で一室鍵がついてます🔑そこでテレワークします!子供は来ないので実際に鍵はかけてませんが🤗
恥ずかしいのはホームメーカーに言うのがですか?
でしたら、たまのテレワークのためにと言うと納得と思いますよー🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうです!工務店なんですが言うのが恥ずかしくて😂
在宅ワークしてるのでワーキングスペースは独立して作る予定で、言い訳に悩みます😫- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ドキッとしますね、でも夫婦生活も大事ですしね😭やっぱり鍵あった方が安心ですよね🥲
ピヨ丸
ヒヤヒヤしました😅
なんとか取り繕いましたが、流石に2度目の目撃は無しだよねって夫と話し合い、鍵付きのドアノブを検討し、さらに息子の思春期のことも考慮し、2階の全部屋のドアノブを鍵付きに交換しました💡
夫婦生活も大切なことだと思うので、そこも考慮しつつ、息子のことも考慮するとやはり鍵付きだった方が安心できます😭