はじめてのママリ🔰
うちは基準は37.5です🙃
でも本人がしんどくないと言ったり保健室に行く事を拒否すれば38度までは預かってくれるみたいです💦

まろん
37.5℃です🙂
発熱なしでも子供の状態に応じて連絡があります。
はじめてのママリ🔰
うちは基準は37.5です🙃
でも本人がしんどくないと言ったり保健室に行く事を拒否すれば38度までは預かってくれるみたいです💦
まろん
37.5℃です🙂
発熱なしでも子供の状態に応じて連絡があります。
「小学校」に関する質問
春から新一年生の母ですが、 小学校って年間行事(日程)表って、アプリや紙で通知しないのですか? 私がわからないだけかも知れませんが今の所無くて 行事で小学校に行くのに早めに休みを取らなくては行けないので、参観等…
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
親子遠足って避けては通れないのでしょうか? どの幼稚園、保育園も絶対にありますか? 開催は土日祝ですか? 小学校に上がってからも親子で出かけるような 学校行事って何かありますか? 夫婦共々シフト制勤務で、土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント