小さい子がいるので、羽根なし扇風機が良いか悩んでいます。使用感を教えてください。壁掛け扇風機も考えています。
小さい子がいるとやっぱり羽根なしの扇風機の方が
良いのかなと悩んでます😖
気軽に買えるようなお値段でもないですし😭後悔はしたくないなと、、
羽根なし扇風機使われてる方で
こんな感じだよと感想教えて下さい🙇♀️🙇♀️
壁掛けの扇風機も検討してます。
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
ダイソンの扇風機買いましたが私には風量が物足りなく
結局、普通の扇風機おばさん使ってます😂

はじめてのママリ🔰
ダイソンのタワーファンと普通の3台持ちです!
上の方と同じく、ダイソンだと風量が物足りなくて結局普通の使ってます😂
ダイソンは脱衣所も寝室にそれぞれ1年中置きっぱなし(ホットも使えるので)、夏はリビングに普通の扇風機にしてます!
扇風機はネット?2枚かけてます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
えぇ💦そうなんですね😭
買おうと思ってたんですけど悩みますね😭
暖かい方は満足度どんな感じですか?🥹冷風と変わらないですか?
ネット2枚がけですか!😂逆に風が届きにくくなったりしませんでしたか?🥹- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
暖かい空気はマンション6畳くらいなら十分です!
電気代がすごいらしいんですが、エアコンとどっちが高いかはわからないです😭
ネット買ったら1枚は小さすぎ、もう1枚は大きすぎで2枚かけてます(笑)無い方が風は断然きますね😭- 13時間前
-
はじめてのママリ
部屋そのくらいの狭さなので大丈夫そうですね🥹
こういう系やはり電気代すごいですよね😱💦暖房は使わず夏の涼しむ為だけ使おうと考えていたので💦
扇風機が娘と同じの高さで去年の夏は
扇風機の羽に興味あって舐めようとしたりカバーしてても強引に外して扇風機もその勢いで倒れかけた事もあったので😭
本当にどうしようか悩んでます😭- 11時間前
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
扇風機おばさん笑笑笑
扇風機です笑笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
えぇ😱そうなんですか💦お値段お高いのに😭やはりエアコンありきで涼しくなる感じなんですかね😭
これから暑くなるので扇風機そろそろ出さないといけないなと思ってたので💦