サプリ・健康 小児科の先生にも何回も通院した皮膚科の先生にも花粉が原因の肌荒れじ… 小児科の先生にも何回も通院した皮膚科の先生にも花粉が原因の肌荒れじゃないか?って言ってんのに否定されて、違う皮膚科に診てもらったら花粉が影響してる肌荒れだねって言われたー!! もう私が医者になった方がいいんじゃない?って思うくらい 皮膚系の先生って当てにならない先生多い… 最終更新:4月14日 お気に入り 小児科 肌荒れ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同感です。 皮膚科はハズレ多すぎる気がします。 診察受けたあといつも私でもできるわ、って思っちゃいます🙄 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう花粉や黄砂のせいだと思うって言われた時ですよねー?!って言っちゃいました! 無駄に待たされるのに診察が誤診とかはぁー?って感じです😇 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう花粉や黄砂のせいだと思うって言われた時ですよねー?!って言っちゃいました!
無駄に待たされるのに診察が誤診とかはぁー?って感じです😇