※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行について、ホテル内で楽しめる宿泊先や、体調に配慮したプランを教えてください。

沖縄旅行について⛴️💨
1度も行ったことがありません😳
行きたいなと思っているのですが、ホテル内だけでも割と楽しめる宿泊先ありますか?
あと美ら海水族館水族館に行きたいと思っています。
私が体調面でパツパツの行動予定が難しいので、あまり動かなくても楽しめるプランを予備で立てておきたいです💦

沖縄旅行の質問だと、今からだと遅いとか、時間が勿体ないとか割と手厳しいコメントが多いのですが、お優しいコメントお願いします😭✨

コメント

ママリ

ルネはホテルのアクティビティが充実しておりますので、
楽しめますよ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    ルネと言うのは、ルネッサンス?のことですか?✨
    良さそうですね😆✨

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

クラブサビーがあればアクティビティは無料か割引ですし、雨でも楽しめるアクティビティも用意されてます☺️

• 16時間前
ym

オリオンホテル モトブ リゾート&スパはどうですか?

美ら海水族館のほぼ隣なので徒歩でも行けますし、ホテルの真下はビーチです✨
また、温泉から見る海の景色も綺麗ですよ😍

• ママリ🔰

ママリ🔰

美ら海水族館に近いの良いですね😆
    皆さん同じところに連泊ではなく、移動してるのでしょうか?
    ルネッサンスとモトブリゾートとかありなのかな?と思ったり…見当違いだったら恥ずかしいですが😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

子連れならルネッサンスが一番ホテル内で楽しめると思いますよ😄
ブセナテラス、ハレクラニの方が大人はゆっくりできますが🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

ルネッサンス良さそうですね😆
    大人がゆっくりも憧れるので、もう少し子供が大きくなったら行きたいです😌

• 16時間前