履歴書を手渡しで渡す際の封筒が茶色しかないのですが茶封筒でも問題な…
履歴書を手渡しで渡す際の封筒が茶色しかないのですが茶封筒でも問題ないでしょうか?💦
白封筒がいいと書いてあったのですが茶封筒しかなくて💦
- さくら(1歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
出来れば白の方が良いですかね😅
コンビニとかにも売ってますけど、買えなそうですか?
履歴書を手渡しで渡す際の封筒が茶色しかないのですが茶封筒でも問題ないでしょうか?💦
白封筒がいいと書いてあったのですが茶封筒しかなくて💦
退会ユーザー
出来れば白の方が良いですかね😅
コンビニとかにも売ってますけど、買えなそうですか?
「お仕事」に関する質問
どちらの職場で働いてみようか迷っています… ①オンラインのクレーンゲームの補充 片道20分 時給1100円 週3日〜4日の5時間ほど 時間は相談可能 ②歯科衛生士の復帰 オープニングスタッフ 片道10分 時給1600円 週3…
産休に向けてお仕事を引き継ぎ、ほとんどの仕事が手を離れた時、みなさんは余った時間で何をしていましたか? 8月20日から産休に入ります。私の仕事を引き継いでくれる子がとっても頑張り屋さんで、そしてすごく仕事に対…
地方公務員(事務)の皆さん、今のお仕事はずっとやっていけそうですか?😖 残業はあまりしたくないのですが、やはりずっと楽な部署には配属されないですよね…?💦 今まで幸い人間関係に悩んだことはなかったものの、私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント