※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うちの旦那は特定の人としかコミュニケーション取れません😥私と子供と、…

うちの旦那は特定の人としかコミュニケーション取れません😥

私と子供と、会社の人と、自分の友達と、うちの親と義母が少々で、自分の兄弟、義父はコミュニケーション取れません💦結婚して10年、喋ってる姿見たの数える程しかありません😰

自閉症の傾向ありそうですが、私や子供、会社の人や取引先の方など、本当に特定の方は大丈夫そうです😥

子供の学校は、男性副会長の役員があり、毎年秋に免除されてない1年生から4年生の親がくじ引きします。うちが、もしくじ引いてしまったら、旦那には絶対務まりません。自分でも、無理と分かってるようで、うちはPTA非加入ということも出来るは出来ますが、やはり周りの目が気になります。

旦那さん頼れないご家庭もあるとは思いますし、万が一うちが当たっても、私がやるつもりです😥

ちなみに、旦那は4人兄弟の長男で、末の弟も、コミュニケーション能力0です💦真ん中2人は、社交的ですが、旦那と末弟見てると、何かあるだろうなって思います💦息子がADHDと診断されてます😰

コミュニケーション能力0の旦那さんお持ちの方いますか?役員どうしてますか?

コメント