はじめてのママリ
幼児期の経験がどの程度将来的に影響があるのかはわかりませんが、成長が著しい時期に1日の大半を過ごす場所なので私は少しでも多くの経験をさせてあげたいと思い3歳からカリキュラムの充実した幼稚園に転園しました☺結果、できることも増え変化と成長を感じているので私は充実した園を選んで良かったと思っています☺
はじめてのママリ
幼児期の経験がどの程度将来的に影響があるのかはわかりませんが、成長が著しい時期に1日の大半を過ごす場所なので私は少しでも多くの経験をさせてあげたいと思い3歳からカリキュラムの充実した幼稚園に転園しました☺結果、できることも増え変化と成長を感じているので私は充実した園を選んで良かったと思っています☺
「小学校」に関する質問
小学校の子供会に入ってる方 保護者の参加って男女比はどんな感じですか? 私のところは基本お母さんが参加で、 役員はお父さんがメインに動いています。 なので役員の家庭は両親が参加。 ただ、今年の一年生の家庭はお…
小学生の知的、自閉症のお子さんがいる方は、 小学校に求めることというか、 どんな生活を送っていってほしいですか?? 私的に 泣かずに小学校へ行けたら100点なんですが ゆるいですか? シングルなので1人で悩んでます
鬱の方は、小学校の先生に 伝えたりしてますか? シングルです。。 子供が自閉症、知的ありで 学校での できなかったことなど様子を連絡帳にかかれるのですが、 その先生の一言で落ち込み、 鬱症状が出てしまいます し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント