住まい このような内装の場合、エアコンの色をよくある白にするか同系色でまと… このような内装の場合、エアコンの色をよくある白にするか同系色でまとめるか迷ってます。 天井も壁も水色です。 白だと選択肢は増えるのですが色が浮きそう🤔? カラーだと機種は1つしかないですが機能的にはその機種でも問題ないです。お値段ちょっと高めなのと他の部屋とまとめ買いする予定なのですが、実店舗だとメーカー指定で割引やってたりしますがそれが使えない可能性あるかな?というのがそれぞれ懸念点です。 いいねで教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2025年4月14日 お気に入り エアコン 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お部屋です(➕白エアコン) 4月14日 はじめてのママリ🔰 色つきにできるエアコンです 4月14日 はじめてのママリ🔰 🤍白エアコンがいい 4月14日 はじめてのママリ🔰 🩵水色エアコンがいい 4月14日
コメント