るんこ
大丈夫です!!新年度で先生間違えたんだと思います😅お友達のと間違ってました☆と伝えてお返しすればいいと思います(*^^*)
ままり
どっちでも平気です!
洗って返してくださるお母さんもいましたし、昨日来て帰ってきた服お友達のでしたーってそのまま返してくださったママさんそれぞれいました!
るんこ
大丈夫です!!新年度で先生間違えたんだと思います😅お友達のと間違ってました☆と伝えてお返しすればいいと思います(*^^*)
ままり
どっちでも平気です!
洗って返してくださるお母さんもいましたし、昨日来て帰ってきた服お友達のでしたーってそのまま返してくださったママさんそれぞれいました!
「保育園」に関する質問
保育園って夏休みを全てお休みにさせることって可能なのでしょうか?(小学校の休みに合わせて7月末〜8月一杯) 保育園からの説明には1ヶ月のうちで1日も登園しない月があると退園、とは記載されていました。8月に1日〜数…
保育園、幼稚園連絡ノートにその日の様子書いてますか?? 書いてる親もいれば書かない方もいるようでどっちがいいのかなと思いつつ、その日の様子などずっと書いていました。 特に上の子は療育に通い、加配の先生も着い…
戸建て売却、どう思いますか? 査定額はプラスでした。 諸事情あり住み替えで売却しようと思っています。 売却後はおそらく死ぬまで賃貸です。そこは納得済です。 保育園に通っている子どもがいるのですが、売却しても転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント