コメント

ママリ
ずっとアイリストで、1人目産休育休後復帰して働いて、2人目妊娠してつい先日産休入りました!
スタッフが空いてなければお客さんに事情説明して変更してもらってました💦
ママリ
ずっとアイリストで、1人目産休育休後復帰して働いて、2人目妊娠してつい先日産休入りました!
スタッフが空いてなければお客さんに事情説明して変更してもらってました💦
「お仕事」に関する質問
未経験からwebデザイナーになりたいのですが、志望動機(webデザイナーになりたいと思ったきっかけ)はどういうふうに書けばいいでしょうか? ・前職は接客業 ・趣味程度でしっかりした作品はないですがものづくり(イラ…
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
雇用保険に詳しい方教えてください 現在4時間.週5時間勤務の扶養 子供時短保育です(8時半〜16時半) 妊娠検査をし、陽性でました まだ、気が早いですが、、 子供が退園になる事は嫌なので 雇用保険に入りたいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!
1人目と2人目は何歳差ですか?😆
やっぱりそうですよね。
昔働いてた時は枠長めのゆっくり丁寧重視のお店で余裕持てたんですが今年からスピード重視のお店になっててそれが嫌で戻ろうか迷ってます😢