お仕事 アイリストで働いてる方いますか?マツエクサロンで5年働いてて育休中で… アイリストで働いてる方いますか? マツエクサロンで5年働いてて育休中ですが戻ろうか迷ってます でも接客業で子供が急に熱出たりするとお客さん断ったりしないといけないし迷ってます 最終更新:4月14日 お気に入り 育休 マツエク サロン 熱 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ ずっとアイリストで、1人目産休育休後復帰して働いて、2人目妊娠してつい先日産休入りました! スタッフが空いてなければお客さんに事情説明して変更してもらってました💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね! 1人目と2人目は何歳差ですか?😆 やっぱりそうですよね。 昔働いてた時は枠長めのゆっくり丁寧重視のお店で余裕持てたんですが今年からスピード重視のお店になっててそれが嫌で戻ろうか迷ってます😢 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね!
1人目と2人目は何歳差ですか?😆
やっぱりそうですよね。
昔働いてた時は枠長めのゆっくり丁寧重視のお店で余裕持てたんですが今年からスピード重視のお店になっててそれが嫌で戻ろうか迷ってます😢