はじめてのママリ🔰
母の日、父の日に渡しています✨

ママリ
渡していません😅

miu
してません^^;
バレンタインデーだけ義母とお菓子交換しています。

はじめてのママリ🔰
母の日、父の日にしています。
義父母、「おじいちゃん、おばあちゃんって言わないで(まだ若いから※全然若くない)」って言ってくるので、敬老の日には何もしません。
はじめてのママリ🔰
母の日、父の日に渡しています✨
ママリ
渡していません😅
miu
してません^^;
バレンタインデーだけ義母とお菓子交換しています。
はじめてのママリ🔰
母の日、父の日にしています。
義父母、「おじいちゃん、おばあちゃんって言わないで(まだ若いから※全然若くない)」って言ってくるので、敬老の日には何もしません。
「義父」に関する質問
皆さんはどう思いますか?ご意見いただきたいです。 旦那の妹が未婚で出産し、実家で義母と育てています。 義母は離婚していて義実家には義母、旦那の弟、妹、その息子で生活しています。 妊娠がわかった時にまだお互い…
父の日プレゼント何にしますか? ちなみに義父です。 趣味かどうか知らんけど趣味はラジオ(?)、囲碁(?)、公園散歩(?)。といったところです。甘いものは苦手。スイーツ興味なし。 去年はお茶漬けの具のセットを…
ただの愚痴ですがどうしても嫌なので書かせてください🥲 まず私は義母が嫌いです。(この手の話が嫌いな方は見ないようにお願いします!) 元々関係は良かったのですが、私の産後から義母の孫フィーバーが始まり、会うた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント