子育て・グッズ 性別発表についてGWに旦那の親戚に会います参加予定は祖父母、義父母、… 性別発表について GWに旦那の親戚に会います 参加予定は祖父母、義父母、叔父叔母、 いとこ、いとこの子2人です。 ちょうど性別がわかったのですが そんなに大勢の前で性別発表はやらず 義父母だけで集まる時のほうがいいですかね? みんな仲良しなのですが、いとことか年に2回しか 会わないし反応に困るかなと😓 義父母だけに会うのは多分1月以上先になりそうで💦 発表はカードでスクラッチ削るのに しようかなと思ってます。 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 性別 仲良し 親戚 義父 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人のいとこさんの奥様が集まった場で突然性別発表始められたら、私ならびっくりしてしまいます😅 めちゃくちゃ親しいとかなら別ですが… 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント