※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生の息子が給食セットを忘れたのですが、代用の物を持たせるしかないでしょうか。衛生面が気になります。

1年生の息子が今日から給食が始まり、早速給食セットを忘れてきました…。
放課後取りに戻るのはいけない決まりとなっており取りに行けないのですが、明日は代用の物で持たせるしか無いですかね…?
衛生的にちょっと…って感じで😩

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

わぁ、我が家は木曜日から給食なのですが、我が家でも起きそうです🤣
代用品を持たせて、もう明日に漂白ですかね笑

そして、我が家は毎日持ち帰るはずのおたよりノートとファイル置いてきました…。取りに戻るのダメって、どうしてなんですかね😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は忘れた事一度も無かったので初日からかー💧とげんなりです😩
    代用品持たせる事にします💦

おたよりノートとファイル!お互いよく確認してー💦って感じですね😂

• 4月14日
まろん

我が子も忘れてきたときは予備を持たせています🙂持ち帰ったときは念入りに洗っています🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まろんさんのお子さんも忘れた事あるのですね💦
    私も明日念入りに洗おうと思います😭

• 4月14日