※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しわき
妊娠・出産

昨日、突然肛門に激痛が走り、胃痛からの腹痛により座ることさえできず…

昨日、突然肛門に激痛が走り、胃痛からの腹痛により座ることさえできず、呼吸もうまくできず、発汗凄くて嘔吐までして、「あ…わたしこのまま死ぬんだ…下着見られてもいいやつかな…」って気が遠のきそうになったんですよ。あ、出血はありませんでした。

2/14最終月経開始日
生理周期は36-42日(生理不順、多嚢胞性卵巣症候群あり)
4/1妊娠検査薬陽性
初診は今週半ばでした。
痛みは30分で治まってきたけど盲腸とか子宮外妊娠を考え恐怖で眠れず。

今日急遽受診して、子宮内の妊娠は確認できました!!crl2.4mmなので、6週2日あたり。心拍も確認できました✨️
しかし生理周期的に7週2日だと思っていたので、今度は赤ちゃん育ってないと検索魔になってます。
医師からは、卵巣で出血した痕があるからそれが原因かな?問題なしと言われました。

初めての妊娠で稽留流産、1人目出産、また稽留流産、2人目出産ときているので、また流産するんじゃないかとヒヤヒヤ👾

あーもうなんでもするので、赤ちゃん無事に成長してください!!おねがいします🙏

誰にもまだ妊娠のこと言えないのでこの不安を呟かせてもらいました。。。

コメント