スタジオアリスで撮影された方いますか?来月、娘のハーフバースデーを撮影予定。紫のドレスを着せたいが、ひよこやピンクドレスばかりで悩んでいる。他の衣装が知りたいです。
最近スタジオアリスで撮影された方いますか??
来月、娘のハーフバースデーを撮影しようと思ってますが何色のドレスを着せるか、動物などのキャラクターものを着せるか迷っててインスタグラムで色んな方のタグ付け見てるんですけど、
みんなひよこやピンスドレスばかりで(⌒-⌒; )
こんな衣装合ったよー!っていうのがあれば教えていただきたいです!
ちなみに、私は紫が好きなので紫のドレスを着せたいと思ってますがありますかね??
よろしくお願いします( ̄▽ ̄;)m(_ _)m
- こあら(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
コタ・ナミのママ
一週間前に初節句と100日でとりました、さる、ひよこ、にわとり、イモムシがありました
あんち
3月にハーフバースデーの写真を撮ってきました!
紫、緑、青などの単色ドレスやボーダーなどの柄付きのドレスもありましたよ❤️
動物は、くま、いぬ、さるとかもありましたが他は覚えてないです…ごめんなさい😭😭
-
あんち
ちなみに紫ドレスだと別料金かかりますがラプンツェルのドレスすごく可愛かったです😊❤️
- 5月24日
-
こあら
青もかわいいですね!
1歳も撮るのでそこはピンクって決めてて、今回何色にするか迷ってます(⌒-⌒; )
無難にくまさんでもかわいいかもしれません。本当はひよこ着せたかったんですけど旦那の姪っ子が着ちゃってて同じのはつまらないなーって。
私ももっとあったような気がしたんですけど覚えてなくて笑
ディズニーは別料金ですよね!!ラプンツェルかわいいです(^o^)/
ディズニー着せたら、上の子が俺も着るってうるさそうです笑- 5月25日
kn
次男のハーフバースデーのときは
イモムシを着せてみましたよ😂💕笑
-
こあら
面白いですね(^o^)/
イモムシあるのは気づかなかったです!!息子はスーツと金太郎にしたんです笑
うさぎってありました??分かんないですよね( ̄▽ ̄;)- 5月25日
こあら
イモムシなんてあるんですね!!面白そう(^o^)/ありがとうございます!