コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
自分の子を何度でも赤ちゃんから育てたいです。数はいらないんです😂

とりあ
分かります、うちも一人っ子ですが赤ちゃんが欲しいのではなくまたその頃の娘に会いたいです😂
今は5歳で普通に喋って反抗して口答えしてくるのですが、1歳〜2歳は拙い言葉でまだまだ赤ちゃん感もあって、動画見ると懐かしくて涙出そうになります😍
そしてそれを見て『この頃の○○(娘の名前)も可愛かった?でも今も可愛いでしょ?😊』と聞いてくる娘に『大きくなったなー』としみじみ思います😂✨
-
はじめてのママリ🔰
うちも今5歳なんです😂
そうなんです。あの拙い言葉歩き方に懐かしさや、もっと抱っこすれば良かったなとか色々な思いが湧き上がってきて😭他のの赤ちゃん見てもそんな気持ちにはならず🥲
ちょうどうちも同じような会話をしました😂またここから3年とか経ったら今の5歳時代も「もっとこうすれば良かった。」や「めっちゃかわいい〜😭」となるのかなと妄想しちゃいます笑- 4月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、下が欲しいわけではなく‥もう一度娘を育てたい😂