女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
失業保険の事詳しい方お聞きしたいです!
「失業保険」に関する質問
雇用保険かけてたら 失業保険でもらえますか? 扶養内パートです
退職したので失業保険の受給期間を延長したいのですが、延長理由を証明する書類って何を用意したらいいんでしょうか?
失業保険についてです。 2年勤めた会社を辞めるとします。 次派遣で行ってもし2ヶ月で辞めるとします。 すると 2年勤めた会社での失業保険を派遣で2ヶ月働いた後に もらうことはできるのでしょうか。。。 それは無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
出産から何ヶ月後に出産手当金と育休手当1回目が入ったか教えてほしいです!
旦那の口座を見たらプロミスから何回も入金がありました。 借金をしてるか聞いたところ「カー…
住宅ローン控除で戻ってくる金額って、毎年同じぐらいだと 思ってたんですけど、違うんですか?…
色々調べたのですがよく分からず、詳しい方教えてください💦 産後パパ育休を取ると手取りが実質1…
神奈川県 30歳女性 年収500万は普通ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…
コメント