女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
失業保険の事詳しい方お聞きしたいです!
「失業保険」に関する質問
失業保険を会社都合で受け取った方いますか? 内容はどんなものでしょうか? もしくは失業保険について詳しい方教えてほしいです。 かなりブラックで会社都合で辞めれないかなと思ってます。 電話でハローワークに相談し…
失業保険(雇用保険の加入)について詳しい方教えてください。 2021年4月1日に再就職しました 2026年3月31日に会社都合で退職しました この場合、加入期間は 5年未満ですか? 5年以上ですか? 5年以上だと思うのですが…
今日退職しました! 失業保険、国保の切り替えなど離職票と資格喪失表が届いてないのですが、早く手続きしたいのですがハローワークと市役所行っても無意味ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
専業主婦または扶養内パートの方に質問です! 医療保険、がん保険など色々ありますが、 ご自身…
世帯年収900万くらいの方! 年間にどのくらい貯金出来ていますか?😊 来年から世帯年収900万く…
都立高校の入学時の支払いについて質問です 端末代 制服代 教科書代 の支払いはクレジットカ…
今入ってる保険を解約して他の入った事あるって方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント