はじめてのママリ🔰
お金かかりますがMARCOはよかったです🥹それこそお腹や背中、太もものお肉が胸になりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
お金かかりますがMARCOはよかったです🥹それこそお腹や背中、太もものお肉が胸になりましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の娘が突然友達を家に連れてきました。 おじゃましますもなしで入ってきて スライムやらおもちゃやらジャングルジムやら やり散らかしたまま帰りました、もうきてほしくないって正直思っちゃいました。 もっと片…
幼稚園卒と保育園卒ってそんなに違いますか? 小1のスタートが全然違うとSNSで見たんですが、小1の子がいるママ友に聞いたら「全然違うよ!」と参観日のエピソードもまじえて教えてくれました。 身近な人の実体験に基づい…
祖母がお菓子ばかり与えます。 同じ県営住宅に住んでいる 私の祖母についてです。 祖母は私の息子、娘をとても 溺愛しており、 毎日電話がかかってきて、うちに来るか、 祖母の家に連れていきます。 祖母にとっては初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント