ココロ・悩み 胸が体型に見合ってなくてずっと悩んできました、、育乳ブラ付けると谷… 胸が体型に見合ってなくてずっと悩んできました、、 育乳ブラ付けると谷間は出来ますが外すと小さいです 155cm56キロなので胸に付かず腹や脇肉が多めです それが全部胸にいけばいいのにとか思いますがそうもならず。。 どうすればふっくらなバストになりますかね 最終更新:2025年4月14日 お気に入り バス 体型 肉 ママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金かかりますがMARCOはよかったです🥹それこそお腹や背中、太もものお肉が胸になりましたよ✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント