雑談・つぶやき エグチを試しましたが、ダブチの方が好みでした。ダブチの方がタンパク質も多いので、健康食に戻すべきでしょうか。 ちょっとでもタンパク質をと思ってエグチにしたけど、 ダブチの方が全然好きだった😂 しかもダブチの方がタンパク質多い(笑) ほんで調子乗ってセットを勢いよく食べたら気持ち悪い(笑) 体重管理かねて健康食に戻しましょうか。 最終更新:4月14日 お気に入り ブチ 体重管理 健康 タンパク ままり🔰(妊娠24週目) コメント あにこ⛄ガチダ部 ダブチのタンパク質が多いのはパティが2枚だからじゃないですかね🤔 たまにのマック、美味しいですよね♡ 妊娠中は余計に✨ 検診終わったら何食べよう?っていつも考えてました😂 4月14日 ままり🔰 コメントありがとうございます♡ そうだと思います- ̗̀ 💡 ̖́- カロリーも少しダブチの方が高かったです😂 初回妊婦健診で体重怒られたんで、今回セーフだったご褒美です🤣 また増えすぎないように頑張ります🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます♡
そうだと思います- ̗̀ 💡 ̖́-
カロリーも少しダブチの方が高かったです😂
初回妊婦健診で体重怒られたんで、今回セーフだったご褒美です🤣
また増えすぎないように頑張ります🤣