コメント

アパレル勤務ママ
説明しませんでした😂
赤ちゃん産まれるよ、だけ言って
説明しなくてもお腹が大きくなっていけばなんとなくでもわかっていきますよー!
アパレル勤務ママ
説明しませんでした😂
赤ちゃん産まれるよ、だけ言って
説明しなくてもお腹が大きくなっていけばなんとなくでもわかっていきますよー!
「3歳」に関する質問
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
3歳半くらいで園で上履き履くの 好きじゃないっぽいお子さんいますか?🥹 家でもあんまりスリッパやルームシューズ履かないし そもそも靴下は靴履いてないとすぐ脱ぐ娘なんですが この春から幼稚園に入園して たまにイン…
3歳娘、毎日何回も家で泣くんですけど普通ですか? 泣き声聞くたびにストレスです😩 かかりつけの小児科に相談に行こうか迷ってます。 保育園には通っていて標準時間保育なので、帰宅してからの事です。 自分の意見が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
何回か「お腹に赤ちゃんいるんだよ」と言ってるのですが、私の服をめくってお腹を見て「いないよ!😡」って怒っています😂
アパレル勤務ママ
それでいいと思います☺️
2歳で完璧に理解させるほうが無理ですよー!