生理予定日から4日遅れて妊娠検査薬を試したところ、薄い陽性反応が見えましたが、体温はそれほど高くなく、妊娠の可能性について不安があります。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。
生理はわりと予定日に来るタイプなのですが、生理予定日から4日経っても来なかったのでフライング検査で妊娠検査薬をやったら、心の目では見えるかな??
くらいの線が見えました。
ですが、フライング検査とはいえ生理予定日から4日経ってるし、体温もそこまで高いわけじゃありません。
一つ言えるとしたら伸びオリが排卵日予定の3日後とかにでたくらいです。
陽性の線が見てるのは私だけでしょうか😭
またこのくらいの線の陽性から妊娠に繋がった方化学流産した方いらっしゃいましたらコメント頂きたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定5日前でこのくらいだったから4日すぎてならかなり薄いです😭私は同じ感じの時は化学流産なってしまいました。。

aoi✩*。
みえます!
子宮外妊娠でした。

めぐ
見えます!反応あると思います
はじめてのママリ🔰
やっぱり薄いですよね( ; ; )
1人目の時は生理予定日当日でハッキリだったのでダメかな、と思いつつも生理来るまで期待してしまう自分がいて😂化学流産経験されてるんですね😢
大体生理予定日から何日後に生理来ましたか?
はじめてのママリ🔰
4人目ですが私も継続するときは生理予定にはくっきりでます💦
1週間〜10日くらいかかりました💦