お出かけ アフターヌーンティーのランチ内容と金額、デザートを含めた予算について教えてください。 アフターヌーンティーのランチに行きます! ランチはどんな内容で金額どれくらいですか? デザートも頼みたいと思ってます! 全部頼むとしたら予算いくらあれば大丈夫でしょうか🥹 最終更新:4月14日 お気に入り 夫 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ランチセット1500-2000円くらいです! 4月14日 はじめてのママリ🔰 デザートも入ってですか? 4月14日 はじめてのママリ🔰 今ネットで調べたら若干高くなってそうでした!選ぶメインによりますが、2000円くらいかと思います! 画像貼っていいか分からず… 検索でアフタヌーンティーティールームメニューって調べると、フードセット(メインドリンクとミニサイズデザートのセット)の画像出てきます! セットではなく、単品で頼みたい感じですかね? ドリンクメインデザート全て単品で頼むと、3000-4000円くらいかかります! 4月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べて下さりありがとうございます😭 参考になります!! 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デザートも入ってですか?
はじめてのママリ🔰
今ネットで調べたら若干高くなってそうでした!選ぶメインによりますが、2000円くらいかと思います!
画像貼っていいか分からず…
検索でアフタヌーンティーティールームメニューって調べると、フードセット(メインドリンクとミニサイズデザートのセット)の画像出てきます!
セットではなく、単品で頼みたい感じですかね?
ドリンクメインデザート全て単品で頼むと、3000-4000円くらいかかります!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭
参考になります!!