コメント

はじめてのママリ🔰
ランチセット1500-2000円くらいです!
はじめてのママリ🔰
ランチセット1500-2000円くらいです!
「ランチ」に関する質問
陽キャでプライドが高く口が悪いグループと、 同じ空間にいると怖いです🤣 ランチするほど仲良くもないですが、交流もあるので当たり障りのない交流をしてます。 一応sns繋がってるんですが、そのメンバーでランチ行って…
兵庫県の加古川、高砂、明石あたりで女2人でランチしたいのですがオシャレな感じのお店でオススメあれば教えて頂きたいです✨ ジャンル問いません!たくさん知りたいです!よろしくお願いします🥳
ご近所さんが毎朝(たまに帰りも)子乗せ自転車で小学生の娘さんを送迎しています。 自治体のルールとして違反ですし、それ以外にも合わないと感じる事が多いので距離をとりたいです😢 が!あちらの親子はジャイアンタイプ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デザートも入ってですか?
はじめてのママリ🔰
今ネットで調べたら若干高くなってそうでした!選ぶメインによりますが、2000円くらいかと思います!
画像貼っていいか分からず…
検索でアフタヌーンティーティールームメニューって調べると、フードセット(メインドリンクとミニサイズデザートのセット)の画像出てきます!
セットではなく、単品で頼みたい感じですかね?
ドリンクメインデザート全て単品で頼むと、3000-4000円くらいかかります!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭
参考になります!!