yu--chan
転園を希望する園に電話して今の学年?を伝えて空きがある様なら見学のアポを取って見学に行きました。
いったん家で考えて、後日電話で転園するかしないかの返事をしました。
yu--chan
転園を希望する園に電話して今の学年?を伝えて空きがある様なら見学のアポを取って見学に行きました。
いったん家で考えて、後日電話で転園するかしないかの返事をしました。
「幼稚園」に関する質問
もうすぐ幼稚園なので準備をしてるのですが ナフキンがどこへ行ってもないです🥲 みなさんどこで買ってますか? 西松屋、バースデイ、ドンキ、しまむらはなかったです🥲 出来ればキャラクターのもので ミッフィーだったら…
引っ越しのため昨日で今通ってる幼稚園最後でした。 8/2に通ってたところの夏祭りがあり、お手紙とか口頭とかで夏祭りきてね!と言われました。 子供本人にも言ってたみたいで、子供は行く気まんまんで私は社交辞令だろ…
老人ホームで働いています。 そこの利用者さんのひ孫と私の息子が同じ幼稚園で同じクラスです💦 そして、結構仲がいいです🤣 今日、これから夕涼み会があり、ひ孫さんの親と話すことがある時に利用者の話はしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント