子育て・グッズ 1歳の子供が風邪をひいており、外出はどの程度が良いでしょうか。散歩や公園での遊びは適切でしょうか。 自宅保育で子供が風邪ひいた時の散歩について 1歳の子供がいて先週から鼻水と咳がでて病院にいき薬を内服中です。 元気はあって家で過ごすと体力消耗しないのか夜遅くまで起きてしまいます。 ただ体調が悪いのか、遊び足りないのか今日はいつもより機嫌が悪いです。 スーパーなど買い出しか公園で短時間遊ばせるか、ベビーカーで家の周りを少し散歩するなどの外出は良いと思いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 ベビーカー 保育 遊び 外出 1歳 体 服 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 風邪の時の自宅保育悩みますよね。うちの子も夜寝られず生活リズムが狂い、休めてるのか休めてないのかって感じです💦 熱がなく元気な様子なら公園とかでも少し遊ばせてます。 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 ぐったりしているならゆっくりしようと思えるのですが意外と元気なこと多くて😓 今日少し散歩いくとニコニコして楽しそうで無理のない範囲でいってみました! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
ぐったりしているならゆっくりしようと思えるのですが意外と元気なこと多くて😓
今日少し散歩いくとニコニコして楽しそうで無理のない範囲でいってみました!