※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

美容医療に詳しい方にお尋ねします。ほうれい線が深く、施術を受けたいと考えています。効果が長続きする施術はありますか。

美容医療に詳しい方教えてください!

ほうれい線が学生時代から深く1番のコンプレックスです💦
授乳が終わったので美容医療の施術(整形)などを受けようと考えているのですが、どういったものを受けるといいのでしょうか?

効果が長続きするものはあるのでしょうか?

教えてください🙇‍♀️

コメント

sn

原因がなにかによると思うので、1度カウンセリング受けに行くのが確実です!
たるみなら糸リフト、へこみならヒアルロン酸などありますが骨格や表情のくせだったりが原因のこともあるので…🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😭
    そうですよね…!
    多分骨格のせいなのかなと個人的には思っているのですが、一度カウンセリング行った方がいいですよね🥲
    ちなみにsnさんは美容施術は受けたことございますか?

• 4月14日
  • sn

sn

カウンセリングは無料なところが多いので行くだけ行ってみるのがオススメです!!🥹
    私はほうれい線への施術はやった事ないのですが、ボトックスやシミ取りなど簡単なものから眉下切開や脂肪吸引など色々やってます…😇笑

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

詳しくなくてすみません!
同じほうれい線の悩みだったもので😣
私もほうれい線が気になっていて
来週クリニックに予約入れてます!
糸は怖くて、ヒアルロン酸試しに入れてみようかと思ってます✨

はじめてのママリ🔰

若い時からほうれい線が出てるなら、多分骨格が問題だと思います。口ゴボだったり。
簡単なのはヒアルロン酸注入ですかね🤔ただ定期的に入れなきゃですが。