まつ毛が短くてもマツパって出来ますか?今までマツエクで初めてマツパし…
まつ毛が短くてもマツパって出来ますか?
今までマツエクで初めてマツパします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
できますが、今までマツエクだったのでかなり薄くなると思います!自まつ毛が長くてボリュームあれば問題ないと思いますが🥹
まつ毛が短くてもマツパって出来ますか?
今までマツエクで初めてマツパします!
ママリ
できますが、今までマツエクだったのでかなり薄くなると思います!自まつ毛が長くてボリュームあれば問題ないと思いますが🥹
「ファッション・コスメ」に関する質問
爪が弱くてジェルネイルしてるママさん いらっしゃいませんか?(´・ω・`) 小さい頃から、噛み癖/むしり癖があり 深爪常連だった私ですがやっと伸ばせるようになり ただ塗るだけですがセルフネイルというものを 頑張っ…
じゃぶじゃぶ池の服装について教えてください! 10ヶ月次男 ・水遊び用のオムツ+かぼちゃパンツみたいな水着 ・上はラッシュガード買うべきですか?来年は海に行くのでその時に揃えたいと思い、今年はTシャツ位で良い…
ワンピースって着てますか? 妊婦の時は着てましたが、2人育児の自転車愛用なのでほぼ着る機会がなく、家族で出かける時も結局しゃがんだり何かとズボンの方が楽で、、🤣 また着るかな?!もう捨てちゃう?!と断捨離悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そろそろナチュラルにしないとな
と思っていたので
出来るなら安心です☺️