雑談・つぶやき 母になる観ながら我が子を抱いてる👶🏻もう寝てるから、置けばいいのにず… 母になる観ながら我が子を抱いてる👶🏻 もう寝てるから、置けばいいのに ずっと抱いちゃってる😭 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 母になる ♡miu.(8歳) コメント ぬん 同じです😭ずっと抱きしめてます🤣 5月24日 ♡miu. つぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😭❤️ 同じ状態の方がいたなんて…✨ 終わったら置こうと思ってます笑 5月24日 ぬん 私はぐっすりだったので今のうちにとオムツ替えたら起きちゃいました🤣💦 母になる見た後だけは寛大な心で受け止められます…笑 5月24日 ♡miu. あらら笑 起きちゃったんですね😂 うちの子も置いたんですけど、わたしがトイレに行ってるときに泣いてるって思ったらコロンって寝返りしちゃったみたいで笑 再び寝かせました👶🏻笑 5月24日
♡miu.
つぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😭❤️
同じ状態の方がいたなんて…✨
終わったら置こうと思ってます笑
ぬん
私はぐっすりだったので今のうちにとオムツ替えたら起きちゃいました🤣💦
母になる見た後だけは寛大な心で受け止められます…笑
♡miu.
あらら笑
起きちゃったんですね😂
うちの子も置いたんですけど、わたしがトイレに行ってるときに泣いてるって思ったらコロンって寝返りしちゃったみたいで笑
再び寝かせました👶🏻笑