コメント

ゆゆ
Diorのコンシーラーおすすめです!

はじめてのママリ🔰
目の下のクマはPOLAのB.A 3D コンシーラーが馴染みがよくてとても気に入っています!
-
sora
ありがとうございます!
少し濃いめのシミでも隠れますか?😳- 4月14日
ゆゆ
Diorのコンシーラーおすすめです!
はじめてのママリ🔰
目の下のクマはPOLAのB.A 3D コンシーラーが馴染みがよくてとても気に入っています!
sora
ありがとうございます!
少し濃いめのシミでも隠れますか?😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園でブランドで子供用の通園カバン、ブランドのプールバックに水着。保育士さんからするとどうですか? うちの園ではその方以外、ブランドのカバンで通園してるのみないですし、プールバックもみんな子供らしい、可愛…
美容師さんいたらアドバイスくださいm(_ _)m その他の方もお願いしますm(_ _)m 1週間前にカットをお願いして 仕事上結べる長さでヘアセットする時間ない為 扱いが楽になるカットで希望してもらいました。 仕上がりがお…
今年こそフットネイルでジェルネイルしに行きたいなーと思ってたのですが、なんかお金勿体ないような気がして😂伸びてもまたオフに行かないといけないしなー… それならちょっと良いマニキュア買おうかなと思ってて🫣 このマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます!
小さめではあるけど、少し濃いめのシミでも消えますか?🤔
妊娠出産?くらいでできてしまって😭
ゆゆ
同じく私も妊娠中シミが結構出来てしまいましたが、ちゃんと塗ればカバー出来ました✌️