夫が嫌いすぎてしんどい。結婚してから仕事の影響で鬱病になったけど、…
夫が嫌いすぎてしんどい。
結婚してから仕事の影響で鬱病になったけど、鬱病になったら性格がゴミになった。
元々ゴミだったのが鬱病で表に出るようになったのかもしれないけど。
イライラするとすぐ「めんどくせぇ」「鬱陶しい」と乱暴な言葉を吐いてくる。
ピーク時よりは落ち着いたけど、しょうもないことで翌朝まで引っ張って俺不機嫌ですオーラだしてくるの腹立つ。5歳児の方が大人。
それで普段は私に甘えてきて「もっとイチャイチャしてよー!」とか言ってくるけど、こんなことしてるくせに愛されてると思ってんのかな。
何回も離婚が頭を過るけど、今の私の環境じゃ絶対に離婚できないからなんやかんやこのままだと思う。その前に夫に離婚を言われるかもしれないけど。
自分の子供には負の感情をコントロールできない人とは付き合うなと教えていきたい。
自分の父親がとてもまともな人だから、自分の男見る目のなさにもうんざりする…
- はじめてのママリ🔰
コメント