※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruru*
雑談・つぶやき

息子を抱っこ紐で電車に乗った際、満員電車で困っていたところ、若い女性が助けてくれたことに感謝しています。

どうしても電車乗らないと行けない場所でさっき息子抱っこ紐で連れて初電車乗ったんだけどこの時間だから満員すぎてギューギューで、乗れたのは良いけど次の駅で沢山乗ってきてやばいなって思ったら、若くて綺麗なお姉さんがこっちどうぞって言って壁の方に行かせてくれて潰されないようにしてくれて朝からすごい救われた😭

綺麗で優しいって最強かよ😭💕
本当ありがとうございました🥹💕

コメント

りす

女神じゃないですかー💓笑
人の優しさに触れたら本当幸せですよね!
それにしてもお子さん連れ満員電車はお疲れ様です😭😭

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    本当に女神様でした😭💕
    私よりはるかに細いのに守ってくれて惚れました🥺笑
    良い人も沢山居るから私も困ってる人居たら手助けしたいなってすごく思います🥹!

ありがとうございます😭!
    時間ずらしたかったのですが小1の娘が11時に帰ってくるのでこの時間しか無くてどうしようかと不安でしたがなんとか辿り着けました🥹✨

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

お姉さん最高ですね🥹
キレイな人って大体性格いいですよね☺️💕

• ruru*

ruru*

コメントありがとうございます!
    本当女神様でした🥹💕
    そうですよね☺️!
    綺麗でスタイルもいい人って努力も凄くしてるんだろうし努力してる人って優しい人多いよなって思います☺️💕

• 4月14日