コメント
はじめてのままり🔰
排卵日確実ならほぼ可能性ないですが、排卵日がずれたとかならまだまだわからないです😊
はじめてのままり🔰
排卵日確実ならほぼ可能性ないですが、排卵日がずれたとかならまだまだわからないです😊
「陽性」に関する質問
月曜日にフルミストやりました。5歳です。 本日朝鼻水が結構出てきて、朝は平熱。 今体温を測ると37.8℃でした。 副反応の可能性が高いでしょうか?💦 ぐったりはしてなくていつも通りの元気さです。 フルミストをした後だ…
マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚…
初診へ行ってきました。 検査薬の陽性が出た時期から恐らく5w6d。 診察では5w4d相当の胎嚢のみの確認。 中身は空っぽでした。 経験上、5w台では胎嚢さえ見えてれば十分だと認識しています。 卵黄嚢も角度では写らないと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院で排卵誘発剤を注射したので、ズレはないと思います…。
潔く諦めて、気持ちを切り替えます🥲ありがとうございました。