さんさん
私は泣かせてました😂💦
本人も泣いたあと寝るようになって
それを繰り返したら
ひと泣きしたあと寝るようになりました☺️💓
今はもう泣きもせず眠くなったら勝手に寝てます😴
はじめてのママリ🔰
うちも最近またチャイルドシートでギャン泣き期が来てます🫠
ぷしゅぷしゅ音頭を聴かせると秒で泣き止むのでエンドレスです!笑
泣き止むのはいいけどずっと同じ曲聴いてて私の方が頭おかしくなりそうです😂
ハル
回答ありがとうございます!
さっそく参考にいろいろ試してみます🥺🚗
さんさん
私は泣かせてました😂💦
本人も泣いたあと寝るようになって
それを繰り返したら
ひと泣きしたあと寝るようになりました☺️💓
今はもう泣きもせず眠くなったら勝手に寝てます😴
はじめてのママリ🔰
うちも最近またチャイルドシートでギャン泣き期が来てます🫠
ぷしゅぷしゅ音頭を聴かせると秒で泣き止むのでエンドレスです!笑
泣き止むのはいいけどずっと同じ曲聴いてて私の方が頭おかしくなりそうです😂
ハル
回答ありがとうございます!
さっそく参考にいろいろ試してみます🥺🚗
「車」に関する質問
札幌にお住まいの方、至急相談に乗っていただきたいんですが…週末から今日にかけて、また雪がかなり積もりましたが、子供を習い事のバスに乗せるのは控えた方がいいと思いますか?💦 子供がスイミングの日です。先週は記…
貯金って皆さん毎月どのくらいされてるものなのでしょうか🫣 我が家の出費はかなり浪費してるのでしょうか。 妊娠中から専業主婦で、お金の管理は全て夫に任せています。 夫とお金の使い方で度々喧嘩になり、節約気質且つ…
我が家の義母についてです。 ただの愚痴になってしまいますが、聞いてください。 うちの義母はあまり常識がないと感じるのですが、、、 皆さんの意見を聞かせて下さい。 義母は何か物をもらったり、 何かをしてもらうこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント