雑談・つぶやき なぜか長男がパパとママだけの時はどんな気持ちやった?僕が生まれた時ど… なぜか長男がパパとママだけの時はどんな気持ちやった? 僕が生まれた時どんな気持ちだった? と聞いて来た。 昨日まで、フキハラされてて、旦那のこと嫌いになってしまってたが、付き合ってた時の気持ちを思い出すことができた。妊娠した時の気持ちを思い出すことができた。 そんな気持ちを思い出したら身体も心も拒否してたのに寄り添っていこうかなと思い出すことができた。 子供って宝。この事かな。 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 パパ 体 妊娠した 拒否 男 初心者(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント