コメント
はじめてのママリ🔰
アイロン接着のお名前テープを足の甲(靴でいうマジックテープの位置)にしたら取れなくなりました!
前までかかとあたりに付けていてしょっちゅう剥がれてました( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
はじめてのママリ🔰
アイロン接着のお名前テープを足の甲(靴でいうマジックテープの位置)にしたら取れなくなりました!
前までかかとあたりに付けていてしょっちゅう剥がれてました( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
「保育園」に関する質問
アレルギーについて無知なのですが、 保育園、小学校 と、成長するにつれ 食べれるようになるんでしょうか? 生後6か月で初めてバナナをあげました。 レンジでチンして 赤ちゃん用のスプーン1杯にしました。 その後アナ…
保育園行かせてる方で、土日ってどっちもお出かけしてますか? 土日どっちかはゆっくり家で休ませた方がいいのかな🥲 でも家でずっと動き回ってて退屈そうで…外に出て菌をもらっても嫌だし…みなさんどうされてますか
今日退院ですが、上の子が今朝38.8℃の発熱😖 保育園、他のクラスでコロナ、手足口病出てるけど、娘のクラスでは出てない、、先週まで手足口病出てたけど、、 ただの風邪だといいけど、不安😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのおかん
貼る場所の問題もあるんですね!
ありがとうございます😊