※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうぴ✩⃛ೄ
雑談・つぶやき

誰か慰めてください…。゚( ゚இωஇ゚)゚。昨日、娘のランドセル見に行って来たん…

誰か慰めてください…。゚( ゚இωஇ゚)゚。
昨日、娘のランドセル見に行って来たんですが…
その帰りに買い物行って駐車場出る時🅿️私が駐車券無料になるレシートを駐車場出る時にQRコードでやれると思っちゃったんです。そしたら(駅ナカでした)そのQRコードは機械を通して駐車場無料になるやつだったんです。
そして駐車券通して無料にならないってなって戻ったんです…私は400円払っちゃった方が良いと思ったのに言う間もなく、旦那はバックしました…そしたらギリギリで💦ミラーぶつけました😭家から1時間ほどかかる展示会だったので帰り道にトヨタにより応急処置…見積もり出してもらうと47000円( ߹ᯅ߹ )‪帰りの道のりでは旦那は不機嫌、私もため息しか出なくて😮‍💨せっかく良いランドセル見つかり、買ってルンルンだったのに…お金がなさ過ぎて泣きそうです。
車同士ぶつからなくて良かった、みんなが怪我してなくて良かった、と良い方向に考えてますが未だに旦那も私も頭を抱えてます😭😭

コメント