はじめてのママリ🔰
もうちょっと待ってみて出来なければ、もしかしたら何かあるかもですよね。
甥っ子がそうでした。
お話はまだ大丈夫です、ただバイバイと指さしはよく見ていた方がいいかなと思いました。
それができなくても意思疎通取れてるなって思えたらまだ大丈夫かなと思います。
1歳半まで様子見で大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
もうちょっと待ってみて出来なければ、もしかしたら何かあるかもですよね。
甥っ子がそうでした。
お話はまだ大丈夫です、ただバイバイと指さしはよく見ていた方がいいかなと思いました。
それができなくても意思疎通取れてるなって思えたらまだ大丈夫かなと思います。
1歳半まで様子見で大丈夫かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
電車に乗れ無くなった方いますか? 最後に乗ったのが半年前で久しぶりに一駅先にあるショッピングセンターに行きたくて乗りました。 ベビーカーに乗せて行ったのですが、出発した途端 ちょっとこわい、、、とべそを…
新一年生です。 うちの学校は一年生の間は、家の近い子同士で班になり集団下校です。 学校まで迎えにくるときは、事前に連絡帳で担任に伝えることになっています。 娘は13時半下校で、私は仕事は13時までしています。職…
ジュースばかり欲しがって麦茶やお水を出すと泣いて嫌がり水分を取ってくれないので仕方なくジュースを与えてしまっているのですが、どうしたらお茶やお水飲んでくれるようになりますかね😢 保育園ではお茶飲んでると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント