※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのトゥーンタウンで販売されていたピザ味のスプリングロールがなぜなくなったのか教えてください。

ディズニーランドのトゥーンタウンで売ってたスプリングロール、ピザ味はなんでなくなってしまったのでしょうか😭😭
あれ大好きすぎてディズニー行ったらどんなに並んでても必ず並んで2個買ってたのになくなっちゃって残念すぎます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭
確かランドのクリスタルパレスブッフェにたまに出没してるみたいなこと聞きました😭
高くてあまり行きませんがピザ味食べたすぎてそろそろチャレンジしようかなって思ってますが日によるらしく
エッグシュリンプしかない日もあるみたいなので運ですが🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーーわかってくれる方いて嬉しいです😭
    そうなんですね?!😳たしかにあそこ高くてうちも結局行かずに終わっちゃうこと多いから全然知りませんでした🤦‍♀️
    毎日あるなら絶対行きますがその日によるってなると躊躇します😢

• 4月14日
えるさちゃん🍊

わかります!
めっちゃ美味しかったですよね😂
なんで2つ復活じゃないんだろうって疑問です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りエッグシュリンプ派多くてピザ味なくなっても別に〜って感じなので私の味覚がイカれてるんかと思ってましたがよかったです😂😂
    めちゃめちゃ美味しいですよねあれ🥲なんならディズニーに問い合わせようかと思うレベルで食べたいです😇

• 4月14日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

問い合わせたんですね!
    すごい!愛が伝わったと思います❤️
    また復活しますように🌼

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせちゃいました😂
    期間限定とかだけでも復活してくれたら嬉しいですね🥲❤️‍🔥

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

食べたすぎて問い合わせちゃいました😂
エッグシュリンプの方が人気だったんですかね😇はーーーー残念