コメント

まむまむ(25)
お腹空いてるよりかは口寂しくて泣いてるんだおもいます!
思い切って断乳したら断乳中の最初の1週間はきついですがそれ以降すんなり寝てくれると思いますよ!
まむまむ(25)
お腹空いてるよりかは口寂しくて泣いてるんだおもいます!
思い切って断乳したら断乳中の最初の1週間はきついですがそれ以降すんなり寝てくれると思いますよ!
「寝かしつけ」に関する質問
4月入園の1歳児さん、お昼寝どのくらいできてますか? 先週で慣らし保育終わりました! おかげさまで順調にご飯も睡眠も取れてはいるのですが、お昼寝が長くて1時間半です。家では~2時間半寝ます。 コットを使う園なの…
批判的なコメント入りません 共感なしの意見も要りません 2歳の子が最近おばあちゃん(実母)べったりで、昨日は寝かしつけもおばあちゃんじゃなきゃ嫌で、おばちゃんに寝かしつけお願いしました💦 確かにおばあちゃんは、…
1歳児息子のママ拒否がしんどいです。 土日はパパを求めて延々とギャン泣き。パパが手を離せないとき私がそばに行くとこっちを絶対見ようとせずパパを見て号泣。外出先でもパパ抱っこじゃないと嫌で、一瞬でも抱っこを交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食はモリモリ食べてるので、やっぱり口寂しくて泣いてるんですよね…
1週間過酷かもしれないけれど、やってみようと思います!