コメント
まむまむ (27)
お腹空いてるよりかは口寂しくて泣いてるんだおもいます!
思い切って断乳したら断乳中の最初の1週間はきついですがそれ以降すんなり寝てくれると思いますよ!
まむまむ (27)
お腹空いてるよりかは口寂しくて泣いてるんだおもいます!
思い切って断乳したら断乳中の最初の1週間はきついですがそれ以降すんなり寝てくれると思いますよ!
「おっぱい」に関する質問
最近、よだれが増えて来たからなのか飲み方が下手くそなのかわかりませんが、 おっぱいを飲ませていたらヨダレでベロベロになって、ツルツル滑っているような感じです。 ちゃんと飲めているのでしょうか?😅 滑って飲めて…
胸の上の骨?(なんていうんですかね鎖骨と胸の間のとこです😂)ってみんな浮きでてるもんですか? おっぱいないとこんなもんですか?? 全体的にガリガリ体系ではないのですが 上半身おっぱいもなければ骨浮き出てるし …
あと1週間で1歳になる娘がいます🎀 寝る前にミルクorフォロミor牛乳 何を飲ませるか?迷っています。 よく食べ、曲線は全く問題なく発達しています。 完母でしたが、今は寝る前だけ寝かしつけのために咥えている、くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食はモリモリ食べてるので、やっぱり口寂しくて泣いてるんですよね…
1週間過酷かもしれないけれど、やってみようと思います!