女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
パワハラを訴えたことある方いますか?
「パワハラ」に関する質問
皆さんの会社にZ世代はいますか? うちには3人います(した) 1人は入って一ヶ月で病欠取って5ヶ月休み続けて辞めました。 もう1人は三交代制で食事にいくのですが、絶対一番目に行って丸々一時間取って戻ってきます。 ど…
バイトごときが人事に電話しても動いてくれないですよね? みんなパワハラ言動でやめていってて、わたしも やめます。
上司に【生意気だ】【見てて馴れ馴れしい】という発言をされたのですが、これはパワハラにあてはまりますか?
お仕事人気の質問ランキング
【教員で育休中の方、異動される方への挨拶をしに学校に行きますか?】 教員で育休中です。も…
慣らし保育3日目 熱はそこまで高くないのですが、ちょっと 気持ちあったかいかなー?て言う感じ…
幼稚園の役員選出について。 クラス役員でのアンケートでどれかに丸をつけて出さなければなり…
時短だけどキャパオーバーになりそうで辞めたいです… 正社員時短勤務です。 もともと仕事早く辞…
慣らし保育3日目でお熱💦 今日から2時間になる予定だったのに😭 保育園の洗練というよりは数日前…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
コメント