に👹
4人目が3人目産んで痩せず妊娠したのですが産むまでプラマイ0で、いけました!
義母がキノコたっぷりの胡麻豆乳汁を食べて痩せたので夜ご飯をそれにしたくらいです!
に👹
4人目が3人目産んで痩せず妊娠したのですが産むまでプラマイ0で、いけました!
義母がキノコたっぷりの胡麻豆乳汁を食べて痩せたので夜ご飯をそれにしたくらいです!
「妊娠中」に関する質問
母子手帳の記入あまりしていない方いますか? 妊娠中からあまり書き込み多くなく今頃後悔しています😭産後も子育でいっぱいいっぱいになり私が「今度時間ある時にゆっくり書こう」等と後回しにする性格なのもあり子どもの…
みなさん妊娠してからも今まで通り仕事できていますか? 工場で働いているのですが基本立ち仕事なので腰痛とお腹の張りを感じる事が多く、初期の頃から仕事内容を変えることは難しいと言われていてそれなら椅子を置いても…
今日ママ友と支援センターに遊びに行ったら、「千花瑠」ちゃんという女の子がいました!わたしは「ちかる?」「ちはる?」となんとなく読めたし可愛いなと思ったのですが、ママ友は「全然読めない!なんであんな読めない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント