妊娠・出産 先週の金曜日に産婦人科に行って体重測ると1人目の出産の時と同じ体重に… 先週の金曜日に産婦人科に行って体重測ると 1人目の出産の時と同じ体重になっててびっくりしました。 今2人目妊娠中で8ヶ月なんですけど どうにか体重維持したいです。 でも、お腹が張りやすくて張りやすくても体重維持する方法あったら教えて欲しいです💦 最終更新:4月14日 お気に入り 産婦人科 体重 妊娠中 2人目妊娠 出産 M(1歳10ヶ月) コメント R 4人目が3人目産んで痩せず妊娠したのですが産むまでプラマイ0で、いけました! 義母がキノコたっぷりの胡麻豆乳汁を食べて痩せたので夜ご飯をそれにしたくらいです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント