※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローカミカミからどれくらいで吸えるようになりますか?最近ストローを口に付けることができるようになり、成長を感じています。

ストローカミカミからどれくらいで吸えるようになりましたか?

ほんとに数日前までストローを口に付けただけですごい顔をされて嫌がられてたんですが今日お出かけ先でストローマグを口に持っていったら自分から口付けに来て😳帰ってからも口はつけるけどカミカミします

私はそれだけで成長してると思って喜んでるんですが、ここからどれくらいで吸えるようになりますか?

コメント

ぴ

3日ぐらいエプロンしながらお茶をダラダラこぼされながらもマグでお茶を押してあげてたら自分から吸ってくれました!

すみ

カミカミから数日でできました!

うちは初めはストローにすら見向きもせずマグを振り回すだけでした🫠
ストローをカミカミするようになった後、マグの中身を麦茶からぶどうジュースにした途端に何も手助けなしで1人でごくごく飲みました🍇笑