※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
その他の疑問

ハンドメイドの仕事でchat GPTを使ったデザインの商用利用について、実際のところどうなのか教えてください。オリジナル感が薄れるのではないかと心配しています。

chat GPTをハンドメイドの仕事で使われてる方いますか?

AIに色々デザインをお願いして作られたものを商用として使うのはOKと出たのですが、実際のところどうなのでしょう。

商用可能とchat GPTは言ってるのですが、所詮AIなので嘘か本当かどうかも分からなくて‥😂

ハンドメイドのあれこれを聞いたりしていますが、いいところは参考にしていこうと思っています。

ただ、デザインなどを使用して商品化するのはどうだと思いますか?🤔

オリジナル感はやはりないのかなと思うのですが‥🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

AIは学習元があるため、それをオリジナルとして販売するのはリスクが高いかと思います💦
最悪盗用として訴えられてしまうかもしれないので、避けた方が無難です。

• でん

でん

コメントありがとうございます!

そうですよね🤔
    色々なデータを分析した上でのデザインだと思うので、完全オリジナルっていうわけではないですよね🥺
    ありがとうございます!

• 4月14日