ハンドメイドの仕事でchat GPTを使ったデザインの商用利用について、実際のところどうなのか教えてください。オリジナル感が薄れるのではないかと心配しています。
chat GPTをハンドメイドの仕事で使われてる方いますか?
AIに色々デザインをお願いして作られたものを商用として使うのはOKと出たのですが、実際のところどうなのでしょう。
商用可能とchat GPTは言ってるのですが、所詮AIなので嘘か本当かどうかも分からなくて‥😂
ハンドメイドのあれこれを聞いたりしていますが、いいところは参考にしていこうと思っています。
ただ、デザインなどを使用して商品化するのはどうだと思いますか?🤔
オリジナル感はやはりないのかなと思うのですが‥🥺
- でん
コメント

はじめてのママリ🔰
AIは学習元があるため、それをオリジナルとして販売するのはリスクが高いかと思います💦
最悪盗用として訴えられてしまうかもしれないので、避けた方が無難です。
でん
コメントありがとうございます!
そうですよね🤔
色々なデータを分析した上でのデザインだと思うので、完全オリジナルっていうわけではないですよね🥺
ありがとうございます!