なっちゃん
キューピーハーフとフルーツ半分に切って写真撮りました🍎🍊🍓🥝

はじめてのママリ🔰
スタジオで撮りましたよ〜🙆♀️お家でもフルーツ半分の写真と、天使の羽つけた写真と、風船いっぱいの写真は撮りました✨✨
あとは近場のちょっと良いホテルに泊まりました🥰
なっちゃん
キューピーハーフとフルーツ半分に切って写真撮りました🍎🍊🍓🥝
はじめてのママリ🔰
スタジオで撮りましたよ〜🙆♀️お家でもフルーツ半分の写真と、天使の羽つけた写真と、風船いっぱいの写真は撮りました✨✨
あとは近場のちょっと良いホテルに泊まりました🥰
「お祝い」に関する質問
義父に対してモヤモヤが止まらないので 書かせてください‥‥。。 24wの初マタ妊婦です! 昨年入籍し、夫の地元に越してきました。 子供を授かる前から義父との関係は良好な方で 妊活中に「孫は見れるのか?」などノンデ…
義理妹の出産祝いはいつ渡すべきでしょうか🥺 皆んなわりと近隣に住んでますが私たち家族だけ盆正月しか義理実家に行きません。なので妊娠してる事も知らず出産してから連絡がきたのですがお祝いは義理実家渡しに行くべき…
たまにしか連絡を取らない友人に出産報告はするべきでしょうか? 年に一回くらいのLINEと年賀状をやりとりをしている友人がいます。 年賀状には出産予定の事を書き、おめでとうとLINEをもらいました。(今回で年賀状じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント