妊娠・出産 長男の卒園、入学無事に終えホッとしています♪2人目も3人目も切迫早産の… 長男の卒園、入学無事に終えホッとしています♪ 2人目も3人目も切迫早産の為もうこの時期には入院していたので、お腹の子も私も褒めたい♡ まだバタバタする日が続きそうですが、最後になるマタニティライフと、上の子3人の今しかない成長楽しみたい! 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 切迫早産 マタニティライフ 3人目 上の子 2人目 男 🦋(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わかります!私も息子の時は3ヶ月入院したので いまここまで仕事もして普通にすごしていることが奇跡です🥹❤️ このまま無事に臨月むかえれますよーに‼️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント