はじめてのママリ🔰
はい!
私なんて義父に、母親のせいで病気の子どもが生まれるようなニュアンスで言われたのを毎回思い出していらつきます。
ただそんなことをいう人にイライラしたり気にするのは時間の無駄だと思い、頭に浮んではすぐに消します。
はじめてのママリ🔰
はい!
私なんて義父に、母親のせいで病気の子どもが生まれるようなニュアンスで言われたのを毎回思い出していらつきます。
ただそんなことをいう人にイライラしたり気にするのは時間の無駄だと思い、頭に浮んではすぐに消します。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちが例えば 鼻垂らしたりし始めたら、 私は重症化するのが嫌なので 割とすぐ病院行こうってなるのですが、 旦那的には 薬ばっか飲んでると いざという時に効かなくなるよ~ って言うんです🥹🥹 今も子供たち2人して鼻…
旅行のお土産。 色々だと思うので、みなさんの考え方をお聞きしてみたいです! 家族旅行のお土産、小学生の子ども絡みのお土産はどこまで買いますか? 子どもがいつも遊んでる子? とりあえずばらまけるように多めに準備…
出産後って毎日スマホ触ってましたか? 私はめっちゃ触ってましたが人によるんですかね? 親友が出産したのですが私になんの報告もなく予定日が過ぎてました。 なので、体調どう?ってLINEしたら 産まれた!と返信が来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント