妊娠・出産 38週6日の陣痛待ち妊婦です🤰🏻毎日ソワソワして落ち着かず🫤昨日健診で内… 38週6日の陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日ソワソワして落ち着かず🫤 昨日健診で内診グリグリされ、2万歩近く歩きましたが陣痛来ず🥹スクワットや階段昇降して、ヤンキー座りなどYouTubeをみたりしてやっていますがなにも陣痛につながりそうな兆候ないです😓 今日満月🌕らしいので陣痛くるか?と思っても来ず🫠あと何をすればいいのか🤔皆さんの体験談聞きたいです! 最終更新:4月13日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 内診グリグリ 妊婦 健診 スクワット 満月 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は乳頭マッサージがテキメンに効きました!きて欲しい日の前にずっとしていたらその日の夜中に来ました🤣 4月13日 はじめてのママリ🔰 乳頭マッサージあまりしてないのでやってみます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージあまりしてないのでやってみます!