※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

階段に落ちていた長い黒い髪の毛は私のものでなく、夫の浮気を疑っています。夫に尋ねたところ、知らないと言われました。この髪の毛についてどう思いますか。

長い黒い髪の毛が階段に一本落ちてました。
私の髪の毛ではないし、家には女性は私しか住んでません、、、。

夫の浮気では?と疑ってます。
この髪の毛何?と聞いたら、知らんって言ってました😭😭どう思いますか?

新築から半年、ロングの女性は家に来たことがありません、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の勘は当たるといいますよね、、

はじめてのママリ🔰

こわっっ

これからは「私に言う事ない?」から詰めたらいいと思いますよ。
初めから切り札の髪の毛出したらだめです🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

Amazonで買った毛布に明らかに外国の方の髪の毛が何本か織り込まれていて数ヶ月後に毛布から出てきたことがあります😂
1本だけなら何かの荷物に紛れ込んでいた可能性もなくはないかと🙃
他に旦那さんの怪しい面があれば大切な証拠のひとつになるかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰

まだ、髪の毛だけでは分からないですが
ちょっとアンテナ張っておきます!

私はスマホ普通に見ちゃいますが
旦那が変に慌ててたら黒だと決めます。

あとは、これからまた怪しいのが出てきたら
集めておいて日付も記入しとくと良いかもしれないです☺️

でも、女の勘結構当たるもので
私は旦那の職場の女の人の話を聞いただけで
この人、なにかありそうかも。と思っていたら
半年後に、二人だけで出かける予定たててたので…
怪しいわ。と思った時点で、LINEは秘密で監視してしまってました😂

ん?と感じたことは、結構あたります!